IntegriTEST | Оценка благонадежности


Тест на благонадежность для кандидатов


IntegriTEST, флагманский продукт Midot, оценивает благонадежность кандидатов и вероятность их последующего деструктивного рабочего поведения. Этот проверенный, точный и высокоэффективный тест является стандартным инструментом отбора кандидатов, используемым тысячами работодателей во всем мире. С помощью IntegriTEST вы сможете улучшить подбор персонала для своей семьи.


Низкая благонадежность может приводить к совершению должностных преступлений, краже имущества, денег или информации, а также нарушению норм поведения. Ведущие научные исследования показали, что тесты на благонадежность позволяют спрогнозировать не только деструктивное поведение, но и общую производительность на рабочем месте! IntegriTEST от Midot — это онлайн тест на благонадежность, позволяющий оценить риск совершения кандидатами нарушений на рабочем месте путем оценки их ценностей и представлений о нормах, а также моделей поведения.

Новая версия IntegriTEST, выпущенная в 2019 году, значительно расширила возможности тестирования: в части опросника кандидаты могут теперь давать произвольные ответы, что помогает им предоставить более открытую и точную информацию. Специалисты по подбору персонала теперь могут использовать нашу новую форму компьютерного отчета как единую форму для проверки результатов, ознакомления с ответами, добавления и отправки собственных заметок.


«Нанимая работника, вы надеетесь получить три качества: благонадёжность, интеллект и деловую активность. Но если первого нет, два остальных убьют вас». У. Баффет

Попробуйте его

IntegriTEST проходил проверки и валидацию в течение последних 30 лет, благодаря чему он является весьма эффективным и точным инструментом для тестирования на благонадежность в профессиональной деятельности.

  • Компании, нанимающие новых работников с использованием IntegriTEST, сообщают, что эти работники не только более надежны и заслуживают большего доверия, но и, в конечном итоге, работают намного эффективней.

  • 92% протестированных кандидатов отме