Домработница в Киеве



Знаете, что превыше всего ценит житель большого города? Время. Иногда его приходится проводить в пробках вместо того, чтобы встречаться с друзьями. Или на напряжённых деловых переговорах – в ущерб семейному досугу. Мы считаем каждый свободный час и стараемся заполнять его чем-то приятным и полезным. Вот почему уборка квартиры спокойно делегируется специалисту.

Домработница в Киеве – профессия, востребованная не только владельцами внушительной жилплощади. Достаточно просто иметь работу, чтобы уставать и дома хотеть отдыхать, а не орудовать веником. А прибавить сюда наличие детей, домашних животных и других составляющих насыщенной жизни. В общем, помощь со стороны – это не роскошь, а необходимость.


Где найти домработницу в Киеве?

Хорошая прислуга на вес золота, поэтому желательно приглашать человека по рекомендации. По объявлению в газете или интернете брать рискованно: всё же доверяете незнакомке «нажитое непосильным трудом».

В данном случае надёжнее всего действовать через профильное агентство, располагающее широкой базой соискателей, или специализированный сервис. Последний вариант удобен для тех, кто предпочитает обходиться без посредников. Регистрируетесь, оставляете свой запрос на работника или выбираете подходящую кандидатуру из уже имеющихся анкет.


Необходимые качества частного персонала.

Профессионализм. Работает качественно и быстро, правильно использует бытовые 

средства и технику.

Ответственность. Вовремя приходит, добросовестно выполняет поставленные задачи.

Порядочность. Не разглашает информацию о семье, не берёт хозяйские вещи без спроса.

Чистоплотность. Опрятный внешний вид – это залог уважения к порядку. И едва ли не первое условие, если помощница задействована на кухне или обслуживает семейные праздники.


Сколько стоят услуги домработницы в Киеве?

Перечень обязанностей, площадь помещения, график смен и зарплата горничной – прямо пропорциональные понятия. Соответственно, чем больше загруженность, тем более высокую плату может просить домработница. Киев диктует следующие расценки: разовый выход – от 600 грн., фиксированная ставка – от 12000 грн. в месяц.


Обязанности квалифицированной уборщицы

Одним хватает тщательной «генералки» раз в неделю. Другим нравится поддерживать чистоту ежедневно. С периодичностью визитов вы сориентируетесь, составив список требований. Вот, что может в него войти:

- уборка

- стирка

- глажка

- мытьё посуды

- приготовление еды

- покупка продуктов, других товаров

- уход за (VIP) гардеробом, растениями, питомцами


Домработница в Киеве нередко имеет дело с дорогим имуществом (мех, мрамор, хрусталь) и техникой (моющий пылесос, парогенератор, посудомоечная машина, духовой шкаф и т.д.). Заранее убедитесь, что она умеет с ними обращаться. Лучше один раз проконтролировать или обучить, чем понести убытки.


Домашний уют состоит из множества нюансов, в том числе – возможности элементарно расслабиться в конце рабочего дня. Найдите профи для наведения порядка в своей квартире и подарите себе время на отдых.

Просмотров: 0

Звоните:   

2007-2020, TM "Nanny" и "Первое Агентство Няня" © Все права защищены.