• Команда Nanny.ua🧡

Няня в Киеве



У вас есть ребёнок (возможно, даже не один), работа, и тоже, вполне вероятно, не одна. А вот чего нет, так это времени, чтобы всё успевать. Не расстраивайтесь, это поправимо!


Няня в Киеве нужна каждой второй семье, и у всех своё представление об идеальной помощнице. Давайте посмотрим, какое оно у вас.


Её образование. Наверняка, желательно высшее (допустимо – незаконченное). Это дарит надежду на ответственность и сообразительность работницы. К малышам до года рекомендуется приглашать медика: если не педиатра, то хотя бы медсестру. Деткам постарше будут полезны занятия с обладателями педагогического диплома, но тут всё зависит от задач, поставленных перед воспитательницей.


Её обязанности. Бебиситтер может просто сопровождать детей в садик и на секции и забирать оттуда, кормить и гулять с ними в ожидании родителей, заниматься по развивающим методикам и т.д. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.


Её оклад. Чем больше список дел и количество рабочих часов, тем дороже обойдётся няня. Киев позволяет платить от 80 грн. за час труда. К слову, если брать Мэри Поппинс на фиксированную ставку (в среднем, 12000 грн. в месяц), в итоге семейный бюджет выигрывает.


Её график работы. Оплата напрямую связана с тем, какая помощь необходима маме и папе: на целый день или на пару часов, на будни или выходные.

Приступая к поискам няни в Киеве, важно чётко знать ответы на эти четыре пункта. А уже при личном общении оценивать компетентность кандидаток, их внешний вид и манеры, отношение к собственной профессии и вашему ребёнку.


Где найти хорошую няню?

Счастливый случай. Добрая женщина может жить в соседней квартире. Или прийти в дом по рекомендации знакомых. Она не имеет специальной подготовки, но искренне любит детвору и легко находит с ней общий язык. Это идиллия, так бывает редко.


Интернет, объявления. Пара дней энтузиазма, несколько недель обречённого штудирования Сети, и неизбежный вывод: квалифицированного специалиста, которому вы доверите своё самое дорогое, здесь нет. Поверьте опыту тысяч родителей.


Агентство. Тут отлично понимают, какой должна быть няня. Киев предложит вам с десяток компаний по подбору домашнего персонала, а более чем 3000 семей посоветует обратиться в nanny.ua. Содействие профессионалов существенно сокращает время поисков.


Сервис. Можно справиться и без посредников, благодаря ресурсу FindCare2.Me. Пройдя простую регистрацию, человек получает доступ к подробным анкетам соискателей, с точностью до района. Если подходящей кандидатуры в базе пока нет, можно бесплатно оставить вакансию, и работник сам выйдет на связь.

Воспитатель, гувернантка, бебиситтер на неполный рабочий день, с проживанием и без, репетитор – всё это помощники по уходу за детьми, которые так же заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве, как и вы. Остаётся только встретить друг друга в большом городе. И где найти няню в Киеве, вы теперь знаете!

Просмотров: 3

Звоните:   

2007-2020, TM "Nanny" и "Первое Агентство Няня" © Все права защищены.