Помощница по хозяйству с проживанием



Домашние дела не заканчиваются никогда. Тем более, когда в распоряжении десятки, а то и сотни квадратов приватных владений. А ещё дети, живность, огород, садик и бизнес. В таких особняках домработница не просто частый гость – она там живёт.


Кто она?

Толковая помощница по хозяйству с проживанием в Киеве - это мастерица на все руки, трудолюбивая, нравственная, энергичная, сообразительная и чистоплотная. Её миссия заключается в гораздо большем, чем просто содержать дом в чистоте, готовить для всех еду, приглядывать за благополучием питомцев и исправностью различных систем и механизмов.

Особый дар этой феи - органично вписаться в уклад жизни хозяев, понять и учесть их характеры. И в этом не помешает их содействие, ведь комфортно должно быть всем, в том числе и человеку, который посвящает значительную часть времени не своей семье.

К слову, это важно учитывать, рисуя в воображении предварительный портрет горничной с проживанием. Отдать предпочтение стоит зрелой женщине, у которой нет маленьких детей и устроено личное счастье. В противном случае, не избежать систематических просьб о больничных и отгулах.

Также вариант – для присмотра за домом и приусадебным участком нанять семейную пару. Супруги разделят обязанности между собой, и никому не придётся жертвовать отношениями ради трудоустройства.

Как бы то ни было, людям, нанятым на график 5/2 или 6/1, понадобится на вашей территории собственное жилое пространство, санузел и (желательно) кухня.


Где её найти?

Редкое везение – получить прислугу «в подарок» от друзей, которым, по уважительной причине, её услуги больше не требуются. Хотя не факт, что работница, которая устраивала их, понравится и вам. Всё же полагаться лучше на себя.

Возьмём за аксиому, что вам нет нужды экономить на порядочном профессионале, и сразу перейдём к самым надёжным способам поиска помощницы по хозяйству с проживанием в Киеве или пригороде.

Первый, можно сказать, традиционный – это агентство по подбору нянь, домработниц, сиделок и других частных специалистов. Вы подаёте заявку со своими требованиями (можно даже on-line) и ожидаете результатов. Менеджеры подберут подходящих кандидатов, помогут провести собеседование, проверят их рекомендации, медицинские и другие документы. В базе рейтинговой компании находятся только квалифицированные соискатели, и это – гарантия того, что на вашем пороге не окажется проходимка. Если по прошествии испытательного срока вы останетесь недовольны горничной, вам бесплатно предоставят замену.

«Хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам». Ваш девиз? Тогда наверняка захотите искать помощницу по хозяйству с проживанием в Киеве без посредников. И это очень просто. Специализированный сервис представляет собой электронную площадку для анкет как работников, так и работодателей. Таким образом, их шансы встретиться резко возрастают:

все пользователи сайта объединены общей целью (обеспечить себе помощников или работу);

подробно заполнив свой аккаунт, можно за считаные дни добиться желаемого;

соискательница может отправить своё резюме потенциальному хозяину прежде, чем ему попадётся на глаза её профиль.


Как ей доверять?

Пригласить под свою крышу, по сути, незнакомку - трудное, хотя абсолютно оправданное решение. Будьте внимательны на этапе выбора домработницы с проживанием, Киев знает и неприятные истории о недобросовестном домашнем персонале.

Проверяйте рекомендательные письма.

Следите за ценными вещами.

Открыто используйте видеонаблюдение.

Соблюдайте субординацию и требуйте того от прислужницы.

Но при этом и уважайте того, кто несёт за вас бремя рутины. Взятые в равных пропорциях бдительность и человечность позволят надолго установить хорошие трудовые отношения.

Просмотров: 1

Звоните:   

2007-2020, TM "Nanny" и "Первое Агентство Няня" © Все права защищены.