"работа няни без опита работы в киеве"

Пост обновлен янв. 22


Думаете, в названии статьи ошибка? Нет, это всего лишь реальный и весьма популярный

поисковой запрос интернета (на ряду с «няня в киеве без посредников»). И говорит он о

том, что десятки и сотни людей сомнительного уровня образования пытаются найти

работу няней. И, возможно, именно в вашем доме…



Найти няню или другого домашнего работника напрямую, без посредников, конечно же,

можно. И вполне может повезти – человек окажется порядочным и трудолюбивым профессионалом своего дела. Только вот это не правило, а исключение и грандиозный риск для всей семьи. Ведь ценой неудачного выбора может стать здоровье малыша,

семейный покой, материальное состояние и т.д.


Няня без посредников: преимущества самостоятельного поиска
  • Если потребность в няне не горящая, можно смело засесть за штудирование интернета, газет и прочих доступных источников. Ведь самостоятельный поиск няни может растянуться на месяцы. За это время как раз можно наловчиться и с порога распознавать выпивающих или нечистых на руку претенденток. Даже удивительно, насколько осторожнее становятся люди после пропажи столового серебра, семейного золота и испорченной бытовой техники.

  • Взять в няни тётю двоюродного брата жены вашего соседа – это, вроде как, не так рискованно, как пригласить в дом человека с улицы. Какая-никакая, а всё же гарантия порядочности. Только вот, в случае возникновения проблем, предстоит выяснить, кого же обвинять в первую очередь – няню, соседа или его многочисленных родственников.

  • Самостоятельный поиск няни, на первый взгляд, здорово экономит семейный бюджет. Шутка ли – отдавать посреднику процент от годового оклада работника! Ну и что, что за время поисков можно было уже и самим выйти на работу, заработать свыше того, что отдано агентству, и при этом сберечь свои нервы и время. Время – деньги, и каждый может подсчитать, сколько стоит его время.


Няня без посредников: недостатки самостоятельного поиска
  • Няня, найденная не через посредников, обойдётся семье не дешевле специалиста от агентства. Так, няне без профильного (педагогического или медицинского) образования, опыта работы в семьях и дополнительных навыков придётся платить столько же, сколько можно было бы платить квалифицированному специалисту. При этом любви ребёнок может получить в избытке и от первой, и от второй няни, а вот грамотный уход и высокий уровень развития – нет.

  • Подбирая работника самостоятельно, вы можете полагаться исключительно на свою интуицию и базовые знания психологии: располагает ли человек к себе, насколько естественно себя ведёт, склонен ли ко лжи, не жесток ли он... Стоит ли упоминать, что даром прорицания обладает не каждый, и, допустив промах на этом этапе, запросто можно доверить своего ребёнка и имущество человеку с различного рода отклонениям.

  • Профессиональные няни сами предпочитают находить работодателей через агентство, поскольку для них важны гарантии трудоустройства и желательно – в культурных, благополучных семьях. В то же время няни, которые стараются напрямую выйти на работодателя, зачастую не имеют необходимых знаний и навыков. А значит, не могут заинтересовать ни заказчика, ни агентство, и рассчитывают только на счастливый случай в виде наивной семьи, желающей сэкономить.

Няня без хлопот: поиск домашнего персонала через агентство
  • Ничто так быстро не распространяет информацию, как людская молва. Серьёзное агентство по подбору домашнего персонала дорожит своей репутацией, поэтому своим клиентам предлагает только проверенных специалистов (проверка – административная, психологическая, профессиональная).

  • Агентство располагает обширной базой специалистов. Кандидатов с сомнительной репутацией, зависимостями, судимостью, психическими отклонениями и т.д. здесь просто нет (чтобы выяснить все эти факты, агентство проводит огромную работу). Всего за несколько дней, иногда и часов заказчику представляют несколько кандидатов, точно соответствующих его заявке и согласных на предлагаемые им условия работы.

  • Агентство не только знакомит семью с потенциальным работником, но также предоставляет помещение для проведения предварительного собеседования (что очень удобно для тех, кто не желает приводить в дом каждого кандидата).

  • И для семьи, и для работника важны гарантии. В агентстве обязательно заключается договор с обеими сторонами, в котором прописываются все ключевые и дополнительные нюансы сотрудничества.

  • Если по истечении времени выяснится, что работник семье не подошёл или не может продолжить работу по состоянию здоровья, агентство предоставляет (также в кратчайшие сроки) бесплатную замену.

Просмотров: 10

Звоните:   

2007-2020, TM "Nanny" и "Первое Агентство Няня" © Все права защищены.